Бэтмен

350
  • вяленые маслины
  • брынза
  • руккола

Бургер, придуманный совместно с шеф-поваром сети “Чайхона номер один” Сергеем Слесаренко. Черная булочка, брынза, вяленые маслины и руккола - для любителей яркого средиземноморского колорита - самое то; особенно в условиях суровой русской зимы, когда так не хватает вкусов и красок.

Состав

    • вяленые маслины
    • брынза
    • руккола

Мы очень внимательно относимся к 
качеству продуктов. В наших бургерах 
мы используем премиальную мраморную 
говядину Black Angus, которую закупаем 
у одного из проверенных российских 
поставщиков. Эта говядина имеет 
оптимальное сочетание мышечных 
волокон и жира, что позволяет нашим 
котлетам иметь насыщенный вкус и при 
этом быть максимально сочными.

Прожарка

Слабо прожаренная котлета, с легкой корочкой снаружи, немного красная внутри.

Мы готовим по умолчанию котлеты прожарки medium. Это позволяет сохранить мясу сочность при достаточной термической обработке. По желанию вы также можете выбрать прожарку rare или well done.

Полностью пропеченная котлета, темно-коричневого цвета снаружи и серо-коричневая в самом центре.

  • Говяжья котлета

    В наших бургерах мы используем премиальную мраморную говядину Black Angus. Эта говядина позволяет нашим котлетам иметь насыщенный вкус и при этом быть максимально сочными.

  • Нутовая котлета

    Во всех бургерных мы можем заменить мясные котлеты на вегетарианские из нута. Даже если вам не нравится есть мясо, это не повод отказываться от наших бургеров!

  • Куриная котлета

    Если вы следите за фигурой, или просто не любите говядину — мы готовы помочь вам. Любой наш бургер можно сделать с куриной котлетой.

Добавь
в бургер

  • Бекон

  • Вишня

  • Брусника

  • Халапеньо

  • Копченый лук

  • Луковые
    кольца

  • Марино­ваный
    укроп

  • Вяленые томаты

  • Чеддер

  • Пряный
    цукини

  • Печёный
    перец

  • Красный лук

  • Салат айсберг

  • Марино­ваный
    огурец