Jack D

430
  • СОУС JACK DANIEL'S
  • СЫР ЧЕДДЕР

Мы тоже скучали и сокрушались о том, как круто мы проводили лето 2019 в паре с бургером Jack D и любимым крафтовым.

Недолго думали и решили: лучше всего утолить голод по свободной жизни тем самым вкусом. Поэтому старый добрый друг с сыром чеддер, маринованными огурцами и соусом Jack Daniel’s уже на базе.  

Отработали "хвосты" за прошлый год: теперь с луком или беконом – выбирать тебе. Доступен навынос и в доставке. Один бургер и все как раньше!

Состав

    • СОУС JACK DANIEL'S
    • СЫР ЧЕДДЕР

Мы очень внимательно относимся к 
качеству продуктов. В наших бургерах 
мы используем премиальную мраморную 
говядину Black Angus, которую закупаем 
у одного из проверенных российских 
поставщиков. Эта говядина имеет 
оптимальное сочетание мышечных 
волокон и жира, что позволяет нашим 
котлетам иметь насыщенный вкус и при 
этом быть максимально сочными.

 

Пищевая ценность

 

Прожарка

Слабо прожаренная котлета, с легкой корочкой снаружи, немного красная внутри.

Средняя степень прожарки, оптимальная по сочетанию готовности и сочности. По умолчанию мы готовим и рекомендуем именно ее.

Полностью прожаренная котлета, темно-коричневого цвета снаружи и серо-коричневая в самом центре.

  • Говяжья котлета

    В наших бургерах мы используем премиальную мраморную говядину Black Angus. Эта говядина позволяет нашим котлетам иметь насыщенный вкус и при этом быть максимально сочными.

  • Нутовая котлета

    Во всех бургерных мы можем заменить мясные котлеты на вегетарианские из нута. Даже если вам не нравится есть мясо, это не повод отказываться от наших бургеров!

  • Куриная котлета

    Если вы следите за фигурой, или просто не любите говядину — мы готовы помочь вам. Любой наш бургер можно сделать с куриной котлетой.

Добавь
в бургер

  • Бекон

  • Вишня

  • Брусника

  • Халапеньо

  • Копченый лук

  • Луковые
    кольца

  • Марино­ваный
    укроп

  • Вяленые томаты

  • Чеддер

  • Пряный
    цукини

  • Печёный
    перец

  • Красный лук

  • Салат айсберг

  • Марино­ваный
    огурец