Результаты проверки Тайного гостя Ордынка
После загрузки файлов и отправки формы данные, связанные с Вашим аккаунтом Google (имя и фотография), будут записаны. Вы не yanadadonova@gmail.com? Сменить аккаунт
Дата проверки
Дата
Время проверки
Время
:
Внешний и внутренний вид бургерной
Видна ли была вывеска, подсветка окон, цветочные клумбы (при наличии)?
Фасад чистый (вывеска, урны, порог, двери, входная группа, коврики)
Окружающая территория была чистой, кадки для растений, урны были чистыми, без окурков на земле. (если нет, -приложить фото)
Если в предыдущем варианте вы выбрали "Нет", приложите фото.
Добавить файл
Коридор, лестница и другие дополнительные пространства чистые, освобождены от лишних предметов (коробок, ящиков, баков, кег)
При входе нет курящих сотрудников в брендированной униформе
Мебель чистая, исправна от шатаний, а также стоит ровно. Нет ощущения беспорядка.
Температура внутри помещения комфортная, не холодно, не жарко, без сквозняков
Воздух чистый, без постронних запахов, ощущения спертости и затхлости.
Музыка на достаточно комфортном уровне, гости хорошо слышат друг друга.
Меню понятное для самостоятельного изучения.
Тейбл тенты на столах чистые, без повреждений, разводов и пятен.
Полы чистые.
Угол менеджера чистый (документы в специальных папках, нет печатей, нет грязной посуды, аккуратно сложены рабочие материалы (листы, бланки). После 16.00 нет никаких бумаг на видимых поверхностях, ноутбук закрыт.
Зона кассы чистая, в наличие есть визитки, тейбл тент с текущей акцией, брошюры для самостоятельного изучения.
Функциональные детали в туалете (крючки, держатели, ручки, щеколды, замки и др.) в хорошем состоянии.
Если есть неработающие детали - приложите фото/видео.
Добавить файл
Наличие горячей воды в кранах.
Помещение и оборудование туалета чистое (стены, пол, зеркала, раковины, кабинки, унитазы).
Если помещение грязное, приложите фото.
Добавить файл
Контейнеры для использованных полотенец и бумаги не переполнены.
Если есть мусор, приложите фото.
Добавить файл
Наличие туалетной бумаги, полотенца, мыла, освежителя.
Встреча гостя
На кассе стоял сотрудник и встречал гостей.
Встретил ли сотрудник гостя в течение первых секунд, поздороваться приветливо в естественной манере?
Был ли сотрудник вежлив, улыбчив и положительно настроен?
Один сотрудник начал обслуживание и закончил его.
Если хотя бы на 1 из пунктов вы ответили "Нет", пожалуйста, опишите подробнее, что именно было не так.
Мой ответ
Обслуживание гостя на кассовой зоне
При выборе блюд проявлял инициативу, активность, ненавязчиво "вел" по меню.
Предлагал гостю составить заказ с помощью известных ему приемов и правил, а также обязательно упомянул сезонные предложения (при наличии)
Предложил укомплектовать заказ дополнительными деталями (дополнительная котлета, соус, гарнир или добавки)
Сотрудник знает все детали приготовления, ингредиенты и время подачи блюда.
Сотрудник продублировал заказ и назвал точную сумму к оплате.
Передал гостю его чеки, сдачу, а также номер его заказа. Поблагодарил гостя за заказ.
Спокойно и доходчиво объяснил гостю, где он может забрать блюда и напитки в вежливой доброжелательной манере.
Если хотя бы на 1 из пунктов вы ответили "Нет", пожалуйста, опишите подробнее, что именно было не так.
Мой ответ
Сервировка напитков
Пожалуйста, если хотя бы один из пунктов был неприменим к вашему заказу, выберите вариант "Другое"
Подача напитков должна быть правильной и своевременной.
При отдаче напитков ручки кружек и чашек должны быть повернуты по направлению к гостю (если применимо).
При подаче чая в чайнике количество кружек должно уточняться на баре.
Каждый напиток должен отдаваться на чеке, обращенном в направлении к гостю для удобства.
При подаче бутылочного пива предложили пустой чистый бокал (перелить).
При сервировке вина, необходимо подать необходимое количество бокалов (только Цветной).
По возможности (отсутствие потока и очереди), сотрудник бара или менеджер может отнести напитки гостю (только утро до 12.00)
Бармен был дружелюбным и готовым помочь гостю и подсказать где его заказ.
Если хотя бы на 1 из пунктов вы ответили "Нет", пожалуйста, опишите подробнее, что именно было не так.
Мой ответ
Обслуживание гостя на зоне раздачи
Блюда (бургеры, супы, салаты и др) были подаваны на чистых сухих подносах, покрытых листом пергамента.
Чистые (по возможности) чеки необходимо выкладывать лицом к гостю.
При озвучивании номера заказа и приглашении гостя к кассе, по возможности, озвучили главную часть заказа для удобства гостя.
На зоне выдачи заказов всегда в достаточном количестве должны быть приборы, салфетки и зубочистки.
Зафиксировать ответ на вопрос: "а где приборы?" и внести его в поле ниже.
Мой ответ
Повар на раздаче был дружелюбным и готовым помочь гостю и подсказать где его заказ.
Если хотя бы на 1 из пунктов вы ответили "Нет", пожалуйста, опишите подробнее, что именно было не так.
Мой ответ
Обслуживание в зале и чистота
Салфетницы на столах должны быть наполненными и чистыми со всех сторон. Обратите внимание на чистоту самой салфетницы.
При уборке грязной посуды и подносов, стюард (сотрудник клининговой службы) должен быть вежливым и доброжелательным. Обязательно предварительно уточнить, можно ли забрать посуду.
Уборка столов должна быть оперативной и аккуратной (не более 3 минут).
Уборка столов должна быть оперативной и аккуратной (не более 3 минут).
Сотрудник зала может оказать помощь гостю в поиске свободных мест (по возможности).
Если гости пришли в компании своих детей, предложили ли следующие опции: карандаши и раскраски для зала ресторана, подушки. Посмотреть на столы с детьми.
Если гости пришли с маленьким ребенком, любой свободный сотрудник (менеджер/управляющий/бармен/кассир/стюард) должен предложить детский стул и 2 влажные салфетки. Посмотреть на столы с детьми.
Если хотя бы на 1 из пунктов вы ответили "Нет", пожалуйста, опишите подробнее, что именно было не так.
Мой ответ
Качество еды и напитков
Все заявленные в меню блюда и напитки были в наличии и их можно было заказать.
Напишите, было ли что-то в стоп-листе.
Мой ответ
Степень прожарки котлеты соответствует стандартам.
Приложите фото бургера в разрезе
Добавить файл
Сотрудники заменили Вам заказ, если пробили ошибочно не то блюдо/напиток (или не ту прожарку мяса, которую Вы заказывали).
Заказанные блюда имеют приятный вкус и аромат
Блюда подаются горячими / холодными в соответствии со стандартом.
Заказанные напитки имеют приятный вкус и аромат.
Какие напитки вы заказывали?
Мой ответ
Заказанные напитки подаются горячими / холодными в соответствии со стандартом.
Прокомментируйте, в каком стакане произведена подача.
Мой ответ
Если хотя бы на 1 из пунктов вы ответили "Нет", пожалуйста, опишите подробнее, что именно было не так.
Мой ответ
Стандарты поведения
Сотрудники общались с гостями вежливо и добродушно. Ловили контакт глаз.
На сотрудниках были именные бейджи.
Речь сотрудника была отчетливой, достаточно громкой, без использования жаргонизмов и уменьшительно-ласкательных форм.
Все сотрудники зала были одеты в униформу, чистую, глаженую и без пятен.
Прически всех сотрудников были аккуратными, волосы скреплены и не касаются воротника рубашки/футболки.
Маникюр был профессиональным, руки ухоженны, без следов мозолей, трещин и грязи.
Каждый сотрудник зала внимательно подходить к вопросам гигиены тела. Запах пота отсутствовал, неприятный запах изо рта нейтрализован.
Коммуникация между сотрудниками была быстрой и эффективной. Вам не пришлось дублировать свою просьбу при необходимости. Обратите внимание на поведение сотрудников при общении между собой.
Речь сотрудников между собой не содержала мата и нецензурных слов.
Передвижение по залу было спокойным и оправданным, при пересечении путей с гостями, всегда уступали дорогу гостю.
Общение с гостем было максимально персонализировано, по возможности.
Кратко опишите свое общее впечатление от работы сотрудников.
Мой ответ
Каждый сотрудник уважительно относился ко всем гостям сети. Возникло ли ощущение того, что Вам здесь рады и ждут снова?
Каждый сотрудник уважительно относился ко всем гостям сети. Возникло ли ощущение того, что Вам здесь рады и ждут снова?
Искренняя добрая улыбка - главный атрибут работы команды.
Общее впечатление от посещения и общения с сотрудниками
Мой ответ
Полезные наблюдения и выводы о работе сотрудников
Мой ответ
Ваше ФИО
Мой ответ
Ваша карта лояльности
Мой ответ
Отправить
Никогда не используйте формы Google для передачи паролей.